廣闊世界,縱情旅程

廣闊世界,縱情旅程

現代旅行家和無畏冒險家永遠熱衷于探索廣闊世界的萬般精彩,而他們的縱情旅程自然也離不開既可靠耐用又時尚有型的精品裝備。

萬寶龍夜航系列

#MY4810萬寶龍夜航旅行箱采用輕質聚碳酸酯制成,并配備可自由調節高度的伸縮手柄。該系列迎合奢華旅行市場的新趨勢和功能要求,推出了尺寸齊全的旅行箱,包括小巧的登機箱以及中號和大號旅行箱。作為“世界公民”的理想旅伴,該系列旅行箱能夠帶來令人心馳神往的嶄新視野。

產品細節

該旅行箱兼具專業箱包所應有的強大功能和出色性能,以及精妙獨到、細致入微的設計語言,配備帶有滾珠軸承的360度旋轉滾輪,移動無比平穩順滑,給人以舒適享受。此外,該旅行箱設有充電寶專用收納空間和多個儲藏袋,讓箱內物品在旅途中井井有條。

嵌入式TSA鎖保證了安全舒心的旅行體驗。位于側面的可拆卸補片上可以鐫刻姓名首字母,從而打造個性化旅行箱。

萬寶龍倍耐力聯名款

該旅行箱為品位不凡、眼光獨到的環球旅行家傾情呈現,集高效實用和可靠耐用于一身,時尚靚麗的外觀點綴以倍耐力標志性的設計元素,包括風格鮮明的輪胎紋路圖案,以及引人注目的黃色細部裝飾。