Montblanc x BAPE®

Montblanc x BAPE?



萬寶龍攜手都市街頭潮牌BAPE?

萬寶龍與日本街頭時尚潮牌A Bathing Ape?合作,推出全新限量版包袋和皮具系列

“全新合作系列將萬寶龍與BAPE的品牌特質融為一體,兩個品牌雖看似風格迥異,但同樣專注于創意”

——萬寶龍創意總監Zaim Kamal

BAPE?于1993年在東京創立,憑借其標志性產品設計與原創圖案風靡時尚潮流界。日本潮牌BAPE?將顛覆傳統的個性融入萬寶龍作品中,打造出充滿新意的萬寶龍商務包和配飾系列。萬寶龍X BAPE聯名系列將BAPE?標志性迷彩印花圖案與萬寶龍高級皮革工藝相結合。

精湛工藝的全新呈現

聯名系列的每款單品都采用Saffiano皮革材質,以活力動感的顏色巧妙演繹A Bathing Ape?標志性綠色ABC迷彩印花圖案。聯名系列巧妙平衡時尚風格與實用功能,確保包袋和配飾為使用者的日常生活增添助力。限量系列包括一款長型公文包,包內設有可存放筆記本電腦的空間;此外還推出了一款中號文件夾、一款配套筆袋和一款設有六個信用卡位的皮夾。

萬寶龍X BAPE?限量版聯名系列是萬寶龍旅行系列的最新力作,該系列重點關注獨特個性、時尚風格、可靠品質與出眾性能。