萬寶龍1858系列戶外探險手表 | 萬寶龍中國官網

Desktop Spacer
Mobile spacer

萬寶龍1858系列

萬寶龍1858 系列的靈感來自精彩刺激的山地探險世界。它重新詮釋源自二十 世紀二、三十年代的美耐華懷表和計時碼表,既尊崇傳統精髓,又體現了回歸自 然秘境的時尚潮流。這系列時計源于二十世紀之初,高度精確、高度可靠,即使在嚴苛條件 下也能運轉 好。

Mobile spacer

1858系列新款藍色腕表專為高峰探險設計,以表達對探險家可能面臨的最極端挑戰之一——北極和冰川冰的敬意。萬寶龍1858系列新款腕表的靈感源自密涅瓦在二三十年代生產的精準又耐用的軍用懷表,不僅可以在極端條件下佩戴,也可在高峰探險或商務會議中。

新款萬寶龍1858系列南北半球世界腕表特點是在24小時內完成了一個完整的旋轉的復雜功能,采用全新的藍色表盤,以及由精鋼與陶瓷制成的雙向表圈,搭配藍色的小牛皮表帶或鈦金屬表帶。除了精美復古的1858系列自動上鏈腕表外,還推出了令人驚艷的新款1858系列的雙追針時碼表,讓整個系類更完善。這款新表僅限量100枚,具備了復雜的功能“雙追針”計時,透過透明底蓋,可欣賞到內部的機芯,傳統的圓形粒紋和“日內瓦波紋”裝飾則延續了萬寶龍經典傳承的設計風格。

從森林到冰川,1858系列是對探險精神的一種慶祝,也是邀請您重返大自然,重新開始自己的旅程。

如今的表盤設計色彩對比強烈,搭配復古的夜光阿拉伯時 標,上世紀30 年代風格的鐵軌式分鐘圈和采用傳統字體的原創萬寶龍標 識,以及勃朗峰徽標。這個系列體現 了大自然中的和諧 神,向那些忠于自己想要的生活、善于表達自身風格、追求 全新高度的人士發出強烈召喚。

Desktop Spacer
Mobile spacer