1858 Campaign

這些時計重新演繹了上世紀二三十年代為軍人和登山家設計的美耐華懷表和計時碼表,在經典基因中融入現代設計。該系列采用獨具特色的美學設計和創新復雜功能,混用多種精心挑選的材質,有多種表殼尺寸可選。

登臨山水 通達自我

有時,從日常快節奏生活中抽身是極有價值的。今年,萬寶龍追隨了兩位男士的腳步,他們相信探索自然能夠帶來內心的澄澈,最終讓人重拾本心,獲得全新、積極的力量來追逐前路。

時尚名人攝影師丹尼斯·盧波德 (Dennis Leupold)。

高級時尚的世界不會為任何人慢下腳步。曾為眾多世界名人攝影的丹尼斯·盧波德經常覺得需要從這個世界抽離一下,留一些時間給自己。

“有時候我得休息一下。去別的地方。旅行。獨自一人......到大自然中去探險。”

您目前所處的位置?

查找離您最近的精品店

獲取路線

地球上最高之人。

音樂家克里斯蒂安·馬松也被稱為“地球上最高之人”,他以獨立民謠專輯、詩意的歌詞和獨特的歌唱風格聞名。馬松是個充滿矛盾的人,他需要喧鬧的生活來激發歌曲創作,也需要從寧靜的自然中獲取靈感、重拾本心。

“自然讓我接近想要獲得的感覺。”

加入萬寶龍

創建帳戶

獲得個性化體驗

2分鐘內完成注冊

訂閱我們的萬寶龍月度期刊

不錯過任何精彩內容

please.enter.a.valid.detail